Настенные и напольные шкафы ABB TwinLine



TwinLine – система настенных и напольных шкафов от ABB

шкафы распределительные ABB TwinLine

TwinLine – система шкафов для настенного и напольного монтажа, которые можно комплектовать модулями CombiLine-M. В системе представлены шкафы двух классов защиты – I (заземление) и II (двойная изоляция), глубиной 225 мм (тип G), 275 мм (тип L) и 350 мм (тип W). Кроме непосредственно оболочек, в систему входят различные аксессуары: кабельные вводы и фланцы различной конфигурации, крепления и держатели профилей, профили двух типов для  цоколи для напольной установки.

Основные преимущества шкафов TwinLine

  • Одна система
  • Два класса защиты
  • Три глубины шкафов
  • Универсальное крепление для всех видов профилей и плат
  • Оболочки можно легко соединить как горизонтально, так и вертикально
  • Быстрый монтаж и безопасность транспортировки
  • Угол открывания двери 180 градусов
  • Совместимость с системой распределительных модулей CombiLine-M

Распределительные модули CombiLine-M позволяют максимально быстро собрать оптимальную систему нужной конфигурации. Для монтажа модулей в шкаф требуется лишь установить монтажный профиль на требуемую глубину. Далее, пространство оболочки заполняется в соответствии с проектом. Модули поставляются в индивидуальной упаковке. Каждая упаковка содержит все необходимое для крепления модуля в шкафу. Выбрать шкаф и модули можно как по каталогу (скачать на сайте производителя), так и в специальной программе (скачать на сайте производителя)

Купить шкафы ABB в интернет-магазине. Открыть каталог продукции. 

Если вы не нашли нужное оборудование на сайте, отправьте спецификацию через форму обратной связи на сайте. Не забудьте оставить контактную информацию, чтобы наши сотрудники могли с вами связаться. 


Какой именно продукции ABB вам не хватает на сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Berker Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr