Реле приоритетов Legrand, новинка!


24 ноября 2019 года

Серия реле управления неприоритетными нагрузками. Новинка от Legrand

Legrand реле управления неприоритетными нагрузками

Компания Legrand представила новинку: реле управления неприоритетными нагрузками. В линейке представлено два типа устройств: однофазное реле и универсальное реле для одно- и трехфазных нагрузок.

Однофазное реле приоритетов Legrand рассчитано на напряжение 195-264В, с настраиваемым порогом срабатывания по мощности от 0 до 6,5кВт с шагом в 10Вт. Задержка включения регулируется в пределах от 0 до 999 секунд. Встроенный цифровой мультиметр измеряет силу тока и мощность нагрузки с точностью до 1%. Диапазон рабочих температур от -10 до +55оС

Универсальное реле приоритетов Legrand предназначено и для трехфазных, и однофазных нагрузок. Порог срабатывания от регулируемый, от 1,5 до 63А. В комплект входит внешний трансформатор тока. В реле предусмотрены три канала управления неприоритетными нагрузками. Каждый канал имеет светодиодный индикатор срабатывания. Для проверки работоспособности реле предусмотрена кнопка TEST. Диапазон рабочих температур от 0 до +40оС

Реле приоритетов Legrand можно заказать в нашем интернет-магазине. Условия заказа, цену и размеры скидок уточняйте у наших сотрудников. 

Зачем нужно реле приоритетов?

Реле управления неприоритетными нагрузками предназначено для отключения неприоритетных потребителей на заданное время в случае превышения допустимой мощности нагрузки. По истечении заданного времени подача питания автоматически возобновляется. Это позволяет избежать отключения автоматического выключателя и обесточивания всего объекта. 

В нашем интернет-магазине можно купить реле управления неприоритетными нагрузками, а также реле других типов разных производителей. 

Купить реле приоритетов, реле контроля напряжения, импульсные реле и другие устройства в интернет-магазине. Открыть каталог продукции. 


Где удобнее забирать интернет-заказы?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Berker Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr