Лампы G120, большой "шар" Navigator скоро в продаже!


28 апреля 2019 года

Светодиодные лампы "шар" G120 скоро в продаже! 

навигатор лампы

В нашем интернет-магазине можно купить светодиодные лампы разных форм и размеров. Эти лампы можно использовать вместо устаревших  ламп накаливания или галогенных ламп в светильниках любого типа. Современные светодиодные лампы имеют долгий срок службы, не боятся перепадов сетевого напряжения. И при этом, светят ярко и равномерно, почти не искажают цвета и не мерцают. LED-лампы безопасны и эффективны! 

Светодиодные лампы G120 (Navigator), это энергоэффективная замена ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп типа "ШАР" с большой шарообразной колбой. Лампы G120 Navigator имеют матовую колбу диаметром 120мм. 

Преимущества ламп NLLG120 Navigator

  • Планарные светодиоды Epistar (Тайвань)
  • Высокая эффективность до 95 лм/Вт
  • Надежный драйвер
  • Широкий диапазон рабочих напряжений от 176 до 264 В
  • Радиатор из композитного материала на основе теплорассеивающего пластика и алюминия способствует увеличению срока службы лампы

Компания Navigator является одним из крупнейших поставщиков светотехнического оборудования. В нашем ассортименте продукция этого бренда представлена очень широко. У нас можно купить лампы и светильники, аксессуары для ламп и светильников (стартеры, патроны, трансформаторы, ПРА, ЭПРА), светодиодную ленту и аксессуары для нее (драйверы и блоки питания, диммеры, RGB-регуляторы, соединители....) и другое оборудование. 

Купить лампы, светильники и другое оборудование Navigator в интернет-магазине. Открыть каталог продукции. 


Где удобнее забирать интернет-заказы?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Berker Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr