Термостат для теплого пола JUNG FTR...231...U видеоинструкция


27 апреля 2019 года

Терморегулятор JUNG FTR231U, видео от производителя

В нашем интернет-магазине можно купить электрический теплый пол и терморегуляторы для управления теплым полом. Терморегуляторы бывают модульные и настенные. Модульные термостаты устанавливаются на DIN-рейку, в электрощит. А настенные можно ставить там, где вам удобно. Обычно, их выбирают в том же дизайне, что розетки и выключатели. Это не сложно, т.к. терморегуляторы есть в ассортименте всех производителей электроустановочного оборудования. Имеются такие устройства и в предложении JUNG. 

Оборудование JUNG отличается неизменно высоким качеством. Розетки, выключатели и другие устройства JUNG производятся в Германии и отвечает самым строгим европейским стандартам качества и безопасности. Изделия имеют современный дизайн и надежные механизмы. 

В нашем интернет-магазине можно купить терморегулятор JUNG FTR231U в дизайне A-программы. Этот механизм подходит для рамок JUNG серий A 500, A creation, A plus, AS 500.

Термостат теплого пола 1-полюсный НО контакт 10А 230В Белый Jung AS 500

Также, можно заказать отдельно механизм терморегулятора FTR231U и накладки к нему, совместимые с рамками других серий.

Купить розетки и выключатели JUNG в интернет-магазине. Открыть каталог продукции.


Где удобнее забирать интернет-заказы?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Berker Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr