Главный принцип визуализации от Schneider Electric


8 апреля 2019 года

Schneider Electric - 3D-библиотеки для разных платформ в свободном доступе

Schneider Electric, электрика для дизайнеров

Все знают, что для высококачественной визуализации требуются точные 3D-модели реальных предметов. Специалисты Schneider Electric тоже это знают, потому, для удобства работы визуализаторов на сайте компании есть библиотеки 3D-моделей для разных платформ (3ds Max, ArchiCad и AutoCad, Sketch Up и др.) Все они выложены в свободном доступе. Для скачивания необходимо лишь пройти простейшую процедуру регистрации.  

Перейти на сайт Schneider Electric

Schneider Electric, электрика для дизайнеров

Почему важно использовать 3D-модели реального оборудования?

  • Дизайнеру проще делать подбор материалов и составлять смету, если оборудование существует не только "на картинке" но и в реальности
  • Даже если оборудование сняли с производства, его легко опознать по внешнему виду и найти подходящую замену
  • Полноценная 3D-библиотека позволяет подобрать идеальный вариант из множества возможных меняя детали, цвета и текстуры.

Сделайте проект максимально приближенным к реальности. В дизайне нет мелочей, важна каждая деталь. Розетки, выключатели, элементы управления умным домом – всё должно быть в точности такими, каким будет в интерьере. Пусть заказчики видят, что ваши слова никогда не расходятся с делом!

Schneider Electric, электрика для дизайнеров

Купить розетки, выключатели и другое оборудование Schneider Electric в интернет-магазине. Открыть каталог продукции.


Где удобнее забирать интернет-заказы?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Berker Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr