Устройство защиты УЗМ-51МД снимается с производства!



Уважаемые клиенты!

С 27 сентября 2018 года, многофункциональные устройства защиты УЗМ-51МД сняты с производства. Взамен, предлагается использовать УЗМ-50МД.

Устройство защиты многофункциоанльное УЗМ-50МД предназначено для защиты от дугового пробоя и скачков напряжения. По сути, это реле контроля напряжения с мощными электромагнитными реле на выходе, дополненное варисторной защитой и совмещённое с устройствоми защиты от искрения (УЗИс).

используйте УЗМ-50МД вместо УЗМ-51МД

От чего защищает УЗМ-50МД (Меандр) :

  • Защита от пожара - отключение при обнаружении искрения в электропроводке (наличие функции детектирования аварийной электрической дуги)
  • Защита от скачков и длительных перенапряжений
  • Защита от импульсных скачков сетевого напряжения

Устройство УЗМ50-МД предназначено для работы в цепях переменного тока. Номинальный ток коммутации 63А (250В). Максимальный ток коммутации 80А (250В). Для защиты рекомендуется устанавливать одно устройство на вводе в квартиру или дом (после электросчетчика) или на каждую из отходящих линий: розеточные линии, линии освещения и пр.

Купить устройство защиты УЗМ-51МД и УЗМ-50МД интернет-магазине. Открыть каталог продукции.

Мы напрямую сотрудничаем с компанией Меандр. У нас можно купить любые реле и защитные устройства Меандр по самой выгодной цене.


Какие из марок вы бы хотели видеть в нашем ассортименте?
Отправить
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Berker Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr Werkel