Новинка: BRADY портативный принтер для маркировки кабеля BMP21 plus



В ассортименте оборудования для электромонтажа представлены портативные принтеры для маркировки кабеля и расходные материалы к ним.

Наша компания является поставщиком всего комплекса оборудования для электромонтажа. Мы следим за тенденциями рынка и стараемся своевременно дополнять ассортимент востребованными новинками.  А теперь, в нашем интернет-магазине можно купить портативные  принтеры BMP21 plus торговой марки BRADY.

brady

 

Бренд BRADY известен на рынке более ста лет. На сегодняшний день BRADY – производитель качественного и надежного оборудования для систем промышленной маркировки и идентификации. Компания предлагает потребителям комплексный набор услуг, в том числе программное обеспечение для идентификационного оборудования и техническое обслуживание. Оборудование BRADY удобно в эксплуатации, ведь конструкция всех приборов продуманна до мелочей. А маркировки BRADY прослужат долгие годы.

brady минипринтер BMP21 plus

Портативный ленточный термотрансферный принтер BMP 21 plus – оптимальное решение множества задач по маркировке различных устройств и оборудования. Принтер имеет компактные размеры. Удобные накладки на корпусе и ремень для фиксации позволяет легко удерживать принтер одной рукой и обеспечивают максимально комфортные условия работы. Кроме того, обрезиненный корпус создает максимальную защиту от удара при падении . Принтер Brady BMP-21 plus полностью русифицирован.

Область применения портативного термотрансферного принтера BMP21 plus:

  • Маркировка провода и кабеля различных типов.
  • Маркировка патч-панелей.
  • Маркировка терминальных блоков, шильдиков.
  • Идентификация резервуаров и складских помещений.
  • Визуализация, общая маркировка.

Кроме принтера BMP21 plus в нашем интернет-магзаине можно купить специализированные материалы для этикеток и удобные аксессуары.

Купить переносной минипринтер BMP21 plus 



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel