Световые технологии. Новые поступления: Светильник DLS218 с двумя КЛЛ



В продажу поступили встраиваемые светильники DLS218 торговой марки "Световые технологии".

DLS218 Световые технологии Светильник с КЛЛ

Светильник DLS-218 (Световые технологии)  – это светильник направленного света с компактными люминесцентными лампами.

Светильник  DLS-218 производства компании «Световые технологии» предназначен для встроенного монтажа в подвесные потолки, потолки типа «армстронг» или в подшивные потолки из гипсокартона. Пускорегулирующая аппаратура помещена в отдельный бокс, и может устанавливаться как на корпус светильника, так и на поверхность потолка.  Отражатель изготовлен из анодированного алюминия.

Светильники люминисцентные потолочные данного типа пригодны для установки в сухих помещениях. Обычно, встраиваемые светильники DLS используют для освещения выставочных площадок, торговых залов, витрин и т.п.

Купить светильники DLS-218 Световые технологии в интернет-магазине.

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в центральный офис нашей компании по телефону 495-777-05-30. Под заказ возможны любые объемы поставок. Действует гибкая система скидок.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel