Legrand DX3 Новинка: модульные автоматы с высокой отключающей способностью



В ассортименте модульной автоматики Legrand DX3 представлены автоматические выключатели с высокой отключающей способностью.   

автоматический выключатель Legrand DX3

В большинстве случаев, для обеспечения безопасности достаточно автоматов с отключающей способностью 6 – 10кА. Но, в некоторых условиях, требуются устройства, способные выдерживать более высокие скачки напряжения.  Для этого, в линейке модульных автоматов DX3 от Legrand предусмотрены аппараты с отключающей способностью 16, 25 и 36кА.

Сфера применения автоматических выключателей Legrand  с высокой отключающей способностью:  

  • Установка автомата вблизи питающего сеть трансформатора 0,4кВ
  • Коммутация реактивных нагрузок
  • Применение в цепях напряжения свыше 100В постоянного тока
  • Координация вводного автомата с высокой отключающей способностью с нижестоящими автоматическими выключателями с меньшей отключающей способностью.

Автоматы с высокой отключающей способностью имеют ширину в 1,5 стандартных модуля на полюс, т.к. оборудуются встроенными выдвижными м межполюсными перегородками. Такие перегородки обеспечивают надежную изоляцию мест подключения кабелей любого сечения при высоких номинальных токах.

Технические особенности автоматов  с высокой отключающей способностью:

  • Выдвижные межполюсные перегородки 
  • Простое присоединение ответвлений с помощью пружинных ответвительных зажимов. 
  • Возможность блокировки в отключенном положении.

Несмотря на то, что автоматы этой группы шире обычных, к ним подходят все аксессуары для автоматов DX3:  вспомогательные контакты, расцепители и пр.

Купить автоматические выключатели Legrand в интернет-магазине.

Данные устройства поставляются под заказ. Срок поставки, цены и размеры скидок уточняйте у специалистов нашей компании.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel