ABB Новые поступления: УЗИП OVR



Представляем устройства защиты от импульсных перенапряжений  (УЗИП) для квартир и загородных домов производства ABB

ABB УЗИП OVR T2

УЗИП предназначены для защиты проводки и электрооборудования от перенапряжений вызванных ударами молнии. К сожалению, стандартные защитные устройства бессильны при попадании молнии, а потому удар молнии может привести к выходу из строя бытовых приборов и возгоранию электропроводки.

В нашем магазине можно купить УЗИП ABB (устройства защиты от импульсных перенапряжений) двух типов:

  • OVRT2 защищают от удаленного удара молнии, а также перенапряжений в сети возникших по другим причинам. Такие УЗИП используют для защиты оборудования квартир в многоквартирных домах.
  • OVR T1+2 защищают не только от удаленного удара молнии, но и в случае прямого удара. Такими УЗИП оснащают загородные дома, дачи и коттеджи. Т.е. строения, где существует угроза прямого попадания молнии.

Установка УЗИП производится после счетчика параллельно нагрузке. Защищается не только фазный проводник, но и нейтраль.

Купить УЗИП ABB в интернет-магазине нашей компании.  

Если вы не нашли нужную продукцию в каталоге, обратитесь к нашим консультантам. Возможно, продукция есть на складе, но информация о ней еще не размещена на сайте.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel