Светодиодные светильники Navigator Новинка: светильники с датчиком движения.



В интернет-магазине нашей компании можно купить светодиодный светильник со встроенным датчиком движения, торговой марки Navigator.

светодиодный светильник с датчиком движения Navigator

Светодиодные светильники с датчиком движения – сверхэкономичное решение! 

светодиодный светильник с датчиком движения Navigator
Благодаря встроенному микроволновому датчику движения, свет будет включаться только тогда, когда в зону действия датчика попадет потребитель. Встроенный таймер позволяет настроить время работы светильника, в пределах от 10 секунд до получаса. Встроенный датчик освещенности обеспечивает включение освещения только при низком уровне освещения. Т.е. при ярком освещении – даже при регистрации движения в зоне действия датчика, свет гореть не будет. Причем, уровень освещенности, при котором светильник будет срабатывать, устанавливается пользователем, исходя из индивидуальных предпочтений. Также, возможна регулировка радиуса действия датчика движения в пределах от 1 до 10 метров. Это удобно, например, при установке светильника на площадку перед входом в подъезд. Датчик будет реагировать только на людей, входящих в дом, а не на всех проходящих в радиусе 10 метров.
Обычно, светильники с датчиком движения устанавливают на лестничных площадках, в кладовых, в коридорах, на верандах, на въезде в гараж, на площадке перед подъездом  и т.п.

светодиодный светильник с датчиком движения Navigator

Основные преимущества светодиодных светильников со встроенным датчиком движения:

  • Длительный срок службы (30 000 часов)
  • Низкое энергопотребление
  • Экономичность: Свет горит только тогда, когда он нужен!
  • Влагозащищенный (IP65)
  • Ударопрочный корпус
  • Регулируемая задержка времени выключения
  • Встроенный датчик освещенности
  • Регулируемый радиус действия.

Купить светодиодный светильник в интернет-магазине.

Чтобы купить светодиодные светильники оптом, обращайтесь в центральный офис нашей компании по телефону 495-777-05-30

Адреса и телефоны розничных магазинов и торговых точек.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel