Светодиодные лампы Navigator, новые поступления.



Светодиодные лампы Navigator, новые поступления.

Светодиодные лампы Navigator

Мы обновили линейку светодиодных ламп, представленных в нашем магазине. Теперь, у нас можно купить светодиодные лампы Navigator всех типоразмеров, мощностью от 2,5 до 25Вт.

Светодиодные лампы навигатор отличаются надежностью и эффективностью. В их производстве используются высококачественные светодиодные матрицы и электронные компоненты, что гарантирует долгий срок службы, яркость и близкий к лампам накаливания уровень цветопередачи. Лампы имеют встроенную защиту от перегрева и скачков напряжения. Алюминиевый цилиндрический радиатор обеспечивает быстрое рассеивание тепла, продлевая срок службы светодиодных ламп.

Соглашение между торговой маркой Navigator и Всемирным фондом дикой природы (WWF) помогает спасению лесов и восстановлению популяций диких животных. В рамках достигнутых договоренностей часть денег от реализации светодиодных ламп начнут перечисляться на природоохранные проекты фонда. Такая продукция отмечена логотипом WWF на упаковке. Эта акция стала ярким примером желания бизнеса участвовать в сохранении окружающей среды не на словах, а на деле. 

Светодиодные лампы на сегодняшний день – это самый экологически безопасный продукт на рынке осветительных технологий. Приступив к производству светодиодных ламп, мы уже начали косвенно способствовать развитию программ сохранения дикой природы. А наше сотрудничество с WWF является положительным примером непосредственной помощи в восстановлении экосистем среди компаний-производителей полупроводниковой осветительной продукции.

LED лампы Navigator

Купить светодиодные лампы Navigator в интернет-магазине

Чтобы купить светодиодные лампы оптом, обращайтесь в центральный офис нашей компании, по телефону 495-777-05-30.

Адреса и телефоны розничных магазинов и торговых точек.
 



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel