ТАВР 2 - доступная по цене GSM сигнализация!


7 мая 2013 года

Майские праздники-райское время для квартирных воров!

Ежегодно, с наступлением весенне-летнего сезона происходит заметное увеличение краж из квартир граждан. Число зарегистрированных преступлений данного вида возрастает более чем в два раза по сравнению с осенне-зимним периодом. Это, конечно, обусловлено тем, что большое количество квартир остается без присмотра: москвичи выезжают отдыхать на дачу или уезжают за границу на длительное время, и преступники спешат этим воспользоваться.

На самом деле предотвратить квартирную кражу не сложно, если воспользоваться современными средствами защиты. Одним из таких средств является Автономная GSM сигнализация TAVR-2.

В случае проникновения в охраняемое пространство, а также при вскрытии корпусов датчиков система отправит тревожное SMS-сообщение на Ваш мобильный телефон, а затем позвонит и голосом сообщит о случившемся.

С помощью SMS-сообщений, отправляемых на номер системы, Вы можете управлять работой системы и самостоятельно настроить её в соответствии со своими пожеланиями:

включить/выключить охрану

установить вид охраны;

установить время, необходимое для отключения охраны;

установить дату и время в системе и время включения GSM-блока для приёма команд;

 

Для автодозвона и отправки SMS-сообщений при тревоге:

добавить дополнительные

номера телефонов (до двух номеров в каждом случае) и удалить их при необходимости;

 

Запросить информацию о:

- состоянии системы и объекта;

- балансе средств на SIM-карте;

- текущих настройках системы;

- дополнительных номерах телефонов;

- номерах датчиков, записанных в систему

 

Будьте спокойны с автономной сигнализацией GSM TAVR-2.

  



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel