Коаксиальный кабель CAVEL Опасайтесь подделок!



Коаксиальный кабель CAVEL Опасайтесь подделок!

CAVEL - итальянский коаксиальный кабель, известный на российском рынке более двадцати лет. Продукция CAVEL является образцом высочайшего качества. Коаксиальный кабель CAVEL о беспечивает высоочайший уровень качества и надежности даже в сложных эксплуатационных условиях.

Это сделало кабель торговой марки CAVEL популярным среди потребителей и профессионалов. Но у широкой популярности есть и обратная сторона - огромное количество поддельной продукции. Все чаще попадается кабель, с оригинальными торговыми названиями (SAT50, SAT703, DG 113)  не имеющий к бренду CAVEL никакого отношения. По своим потребительским свойствам такой кабель сильно уступает оригинальному. Он не только не соответсвует требованиям качества, но и может представлять потенциальную опасность.

Как отличить подделку:

  • На упаковке кабеля можно увидить вот такую голограмму. Ее наличие свидетельствует о подлинности кабеля.

Cavel голограмма

  • На кабель по всей его длине, через равные промежутки, нанесена оригинальная маркировка, вида (нажмите для увеличения изображения):
    коаксиальный кабель CAVEL Маркировка

Купить коаксиальный кабель CAVEL в интернет-магазине.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel