Новогодние идеи!



Традиционно Новый год стараются встречать с самыми близкими и родными людьми. Новый год – пора сюрпризов и чудес. В новогоднюю ночь кажется, что все самое лучшее впереди и все заветные желания непременно исполнятся. И подарки к Новому году хочется дарить особенные! Символичные, несущие радость и, пусть небольшое но, чудо. А что может быть чудеснее, холодной зимней ночью, чем свет? Свет дарит радость, уют и хорошее настроение. Подарите своим друзьям и близким частицу праздника, которая будет с ними весь год.

Светильники Philips.

philips светодиодные свечи светильники

Чудесные декоративные светильники создают эффектный мягкий свет, совсем как настоящие свечи. Но, в отличии от настоящих свечей, светильники Philips абсолютно безопасны.
Только теплое свечение, и мягкое мерцание. И никакого беспокойства из-за открытого пламени и горячего воска.
Свечи могут быть в наборах по три, шесть и двенадцать штук. Также, существуют наборы красных и синих свечей.
В комплект поставки входит подставка , которая является зарядным устройством. Светильники можно использовать не только в помещении, но и на улице. Свободное размещение без проводов. Чтобы включить или выключить светильник, достаточно просто наклонить его из стороны в сторону.

Светильники Эра Magiс Colors

ЭРА светодиодные светильники Magic Color  BB-3, BG-3, BS-3

Миниатюрные декоративные светодиодные светильники Эра Magiс Colors BB-3, BG-3, BS-3, с возможностью управления светом. Абсолютно безопасны и компактны. Можно использовать в качестве ночника. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления. Несколько режимов работы позволяют создавать световые сцены. Возможно управление яркостью освещения, управление скоростью в режиме автоматической смены цветов.

ЭРА светодиодные светильники Magic Colors JK-S-1.5

Декоративные светильники - Magic Colors JK-S-1.5 оснащены встроенным динамиком. Через USB-порт их можно подключать к ПК, и создавать световые сцены со цветомузыкальными эффектами. Также, в светильнике имеется слот для карты памяти. Громкость звука регулируется. Цвет освещения выбирается с помощью сенсорного переключателя.

Светодиодные свечи Эра

Светодиодные светильники свечи Эра

Светодиодные свечки Эра безопасны и практичны. Работают от обычных батареек типа ААА (мизинчиковые). Светильники имеют различную форму.

Светильник-шар декоративный водонепроницаемый GP LED Colourplay Globe

светодиодный светильник Colourplay Globe GP

Совершенно необычный светильник, с помощью которого вы создадите незабываемую праздничную атмосферу в доме и на улице. Настоящая находка для тех, кто хочет удивить своих друзей. Привезите такой светильник на вечеринку – все  будут в восторге!  Светящийся всеми цветами шар, который можно повесить на дерево, поставить на окошко,  положить в сугроб перед домом, поставить на стол, запустить в бассейн. Он будет работать везде – на веранде, на балконе, в квартире.
Корпус светильника GP LED Colourplay Globe абсолютно водонепроницаемый (IP68) и очень прочный. В комплект входит пульт дистанционного управления. Светильник имеет  несколько режимов работы.

Светодиодные лампы Lumitek для уличной иллюминации

лампы светодиодные Lumitek lkz уличной иллюминации

Светодиодные лампы Lumitek для уличной иллюминации – современная альтернатива цветным лампам накаливания, используемым для украшения уличных елок, домов, рекламных вывесок и т.д. Лампы имеют прочную пластиковую колбу, потребляют мало энергии, дают красивый насыщенный цветной свет. Пять цветов: белый, красный, синий, желтый, зеленый.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel