Schneider Electric Розетки и выключатели ELJO



В нашем магазине представлен широкий выбор электроустановочного оборудования европейских производителей. У нас можно купить розетки и выключатели самого необычного дизайна,  с рамками из натурального камня, или дерева. Изделия, покрытые чистым золотом, с кристаллами Сваровски, или обтянутые натуральной кожей..  Но, порой, бывает так, что нужны просто хорошие выключали. Качественные и  надежные, недорогие, приятные на вид, удобные  и долговечные. И мы знаем, что вам предложить!

Представляем электроустановочное оборудование ELJO (Schneider Electric)

ELJO TREND розетка , таймер

Изделия шведского завода ELJO уже долгое время известны российским потребителям. Более  десяти лет  продукция Eljo пользуется заслуженным спросом  и признанием. Секрет популярности прост:

  • Элегантный классический дизайн, не подвластный капризам моды
  • Высочайшее шведское качество механизмов.
  • Широкий ассортимент.

В линейке ELJO, представленной в нашем магазине , представлено две серии устройств:

Trend – оборудование для внутреннего монтажа.

Quick – оборудование для наружного монтажа.

Trend  

Серия розеток и выключателей Trend предназначена для скрытого монтажа. Серия рамочная (рамки до 5 мест!) , с богатым выбором функций : розетки, выключали, переключатели, датчики движения, влагозащитные розетки и выключали,  Устройства серии имеются двух цветов, белый и бежевый.

Quick

Серия Quick предназначена для настенного монтажа.  Все устройства снабжены монтажной платой из негорючего пластиката. В серию входят: одинарные и двойные розетки, выключали  (в том числе трехклавишные) , выключали с подсветкой.  Устройства также могут быть в белом и в бежевом исполнении.

Купить розетки и выключатели ELJO Schneider Electric



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel