Schneider Electric Unica Class – всегда в наличии.



Мы сделали рамки Unica Class складской позицией.

Unica Class Серебристый алюминий, матовое стекло, темная кожа, сланец

 

Теперь, в нашем магазине, в любое время можно купить эксклюзивные рамки из натуральных материалов: стекло, металл, кожа, камень, алюминий. Разнообразие материалов и текстур способно удовлетворить самый взыскательный вкус.  Дизайнерская идея  не будет разрушена безликой электрофурнитурой, или дешевой поделкой, с претензией на оригинальность.  Только натуральный материал способен  подарить тепло, создать настроение, оживить композицию.

Узнать больше о серии электроустановочного оборудования Unica Class

Открыть каталог продукции: розетки и выключатели Unica. Unica Class.

Уже многие годы, основу концепции развития рынка электроустановочного оборудования, составляет лозунг: Функциональность, практичность и безопасность. Он не потерял своей актуальности и сейчас. Но, мир не стоит на месте. Новейшие технологии производства и обработки  материалов, сделали обычный выключатель технически безупречным,  подарили ему красоту и стиль. Современные розетки и выключатели являются частью интерьера, его дополнением и украшением.

В нашем магазине есть все, что вам нужно: розетки и выключатели различных серий и стилей, провод и кабель, автоматы и УЗО, расходные материалы и инструменты. К вашим услугам: гибкая система скидок, быстрая доставка, грамотные консультанты, накопительные скидки и различные бонусные программы.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel