Кабель и провод. Расширение ассортимента.


26 июня 2012 года

В нашем магазине, можно приобрести кабель и провод различного назначения, в том числе кабель марки ВВГ-нг-LS.

Кабель ВВГ имеет однопроволочную или многопроволочную токопроводящую жилу, с изоляцией и оболочкой из пластиката. В зависимости от типа изоляции, кабель марки ВВГ подразделяют на множество типов. В нашем магазине представлены :

  • ВВГ
  • ВВГнг (не поддерживает горение)
  • ВВГнг Ls (не поддерживает горение, с пониженным пыле- и газовыделением)

Кабель ВВГп (плоский)

Кабель марки ВВГ (ВВГп), используют для передачи электроэнергии в стационарных электроустановках. Он предназначен для прокладки одиночных кабельных линий, в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в кабельных блоках. 

В нашем магазине можно приобрести кабель ВВГп  3х1,5 и ВВГ 3х2,5 .

Кабель ВВГнг (не горючий)

Кабель ВВГнг – также имеет однопроволочную или многопроволочную жилу. Изоляция кабеля ВВГнг изготовлена из пластиката, не поддерживающего горение. Такой кабель, может выдержать температуру до 350oC. Кабель ВВГнг предназначен для групповой прокладки в кабельных сооружениях, наружных (открытых) электроустановках (кабельных эстакадах, галереях).

В нашем магазине можно купить кабель марки ВВГнг следующих сечений:

Кабель ВВГнг-LS (не горючий, с пониженным газо и дымовыделением)

Кабель ВВГнг-LS имеет изоляцию, изготовленную из материала не распространяющего горение, и обладающего пониженным дымо- и газо-выделением. Кабель этого вида используют в стационарных электроустановках переменного тока, где исключен риск механического повреждения. Допустимо применение кабеля ВВГнгLS в сухих и влажных, пожароопасных помещениях. Кабель ВВГнгLS рекомендуется применять при строительстве жилых и общественных зданий, объектов атомной энергетики, в сооружениях метрополитена.

В нашем магазине представлен кабель марки ВВГнг-LS следующих сечений:

 



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel