Schneider Electric Acti9 Аварийная свето-звуковая сигнализация.



Ассортимент программы модульного оборудования Acti9, дополнен свето-звуковыми сигнальными устройствами.

acti9 multi9 schneider модульные сигнальные устройства

Сигнальные устройства предназначены для контроля и управления электрическими цепями в любых зданиях: в многоквартирных домах, на промышленных объектах, в торговых и офисных центрах, в организациях сферы услуг и др. В программе Acti9 представлен широкий ассортимент сигнальных устройств. Изделия отличаются высокой производительностью и функциональностью. Применение современных разработок и многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства делает сигнальное оборудование Acti9 исключительно надежным. Легкость монтажа, и простота соединений позволяет модернизировать установки в зависимости от потребностей.

Узнать больше о программе Acti9

Посмотреть ассортимент щитового оборудования Шнейдер Электрик, представленного в нашем магазине.

Если вы не нашли интересующую вас продукцию, обратитесь к нашим консультантам. Возможно, товар есть в наличии, но информация о нем еще не размещена на нашем сайте.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel