ABB Новинка: автоматические выключатели дифференциального тока DSH941R



Представляем новую серию оборудования программы Compact Home – дифференциальные автоматы DSH941R

DSH941R ABB дифференциальный автомат

Автоматические выключатели дифференциального тока DSH941R  предназначены для защиты однофазных сетей.

Дифференциальные автоматические выключатели (АВДТ)  DSH941R производятся в Италии. Автоматы имеют компактный размер, эргономичный дизайн, удобную маркировку. В линейке оборудования представлены модели на номинальные токи от 6 до 40A. Номинальный ток утечки у всех устройств 30мА. Устройства программы Compact Home используются в жилых помещениях, в коммерческих зданиях и на промышленных объектах.

Серия DSH941R заменит существующую ранее серию дифференциальных автоматов DS941. Оборудование серии DS941 снимается с производства.

Открыть каталог продукции.

Если вы не нашли информацию о данном оборудовании на нашем сайте, обратитесь к консультантам нашей компании. Возможно, товар есть в наличии, но информация о нем еще не размещена.

Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ, дифференциальные автоматы) предназначены для защиты конечных однофазных сетей от перегрузок и коротких замыканий, для защиты от переменного синусоидального тока замыкания на землю, защиты при косвенном прикосновении и дополнительной защиты при прямом прикосновении, а также для отключения резистивных и  индуктивных нагрузок



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel