ABB Новый каталог: Выключатели-разъединители в боксах. Выключатели безопасности в боксах.


16 января 2012 года

OLAS TACTO ABB NIE Zenit ZENIT KNX розетки выключатели

На сайте нашего партнера, концерна ABB, опубликован новый технический каталог: Выключатели-разъединители в боксах. Выключатели безопасности в боксах. 2012

ABB NIE BJE  Zenit розетки выключатели диммеры светорегуляторы TV KNX

Данное издание предназначено для специалистов в области электротехники, специализирующихся на промышленной автоматизации.

Выключатели    нагрузки/рубильники    в боксах разработаны    в качестве основных выключателей    для изоляции    оборудования    от сети. Ассортимент  состоит из  выключателей  нагрузки/рубильников,  рубильников  с  предохранителями  и  реверсивных рубильников в пластиковых, металлических боксах и боксах из нержавеющей стали. Рубильники в боксах предназначены для коммутации цепей под нагрузкой. Кроме того, выключатели с предохранителями обеспечивают защиту оборудования и кабелей от токов короткого замыкания и перегрузок.
Выключатели безопасности предназначены для установки с электродвигателем или станком для отсоединения их от цепи питания. Эти выключатели с ручным управлением, с навесным замком для блокирования в выключенном положении, с надежной индикацией положения предотвращают случайный пуск электрических машин, например, во время техобслуживания или ремонта.

 

В каталоге подробно рассказывается о всевозможных модификациях данного оборудования, а также дается исчерпывающая техническая информация (все характеристики, код заказа, габаритные размеры, аксессуары и т.д.).

 

Скачать каталог: АББ Выключатели-разъединители в боксах. Выключатели безопасности в боксах.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel