Новинка ассортимента: Пульты управления электроприборами Uniel.


11 января 2012 года

Уважаемые клиенты!

Мы расширили ассортимент предлагаемого электротехнического оборудования. Теперь, в наших магазинах, можно приобрести пульты управления электроприборами торговой марки Uniel.

uniel лампы светильники диммеры светорегуляторы розетки выключатели

Пульты управления электроприборами применяются для управления светильниками или различными бытовыми приборами.

uniel лампы светильники диммеры светорегуляторы розетки выключатели         uniel лампы светильники диммеры светорегуляторы розетки выключатели

В комплект входит пульт дистанционного управления (радио) и несколько розеток, управляемых этим пультом. (в зависимости от комплектации, от трех до пяти). Прием команд происходит на свободной радиочастоте 315 МГц, разрешенной для бытового использования.  Дистанционное управление действует при любых взаимных положениях приемника и передатчика, в том числе возможно управление из соседнего помещения. Предусмотрен автоматический и ручной режим работы. В устройствах применяются компоненты ведущих мировых производителей, что гарантирует качество изделия.

uniel лампы светильники диммеры светорегуляторы розетки выключатели

В наших магазинах представлено более двадцати видов комплектов для дистанционного управления светом, различного дизайна и с разными техническими характеристиками. В то числе устройства с высокой степенью пыле-вланго защиты, для применения во влажных помещениях, или на улице.

Более подробную информацию по устройствам дистанционного управления светом Uniel можно получить по телефону (495)777-05-30.

Бренд Uniel  – это новейшие технологии, воплощенные в высококачественных электротехнических изделиях. Ассортимент торговой марки тщательно проработан, и отвечает самым серьезным требованиям качества и надежности. Сравнительно низкие цены обеспечивают рост популярности оборудования Uniel на рынке.

 



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel