Schneider Electric стала первым в мире производителем, прошедшем сертификацию по стандарту ZE Ready


16 ноября 2011 года

Scneider unica MERTEN acti9 multi9 ultra автоматы розетки выключатели диммеры

Наш партнер, компания Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – стала первым в мире производителем, прошедшем сертификацию по стандарту ZE Ready от Renault с линейкой зарядных станций EVlink.

Schneider розетки выключатели автоматика unica merten W45 доиовой автоматы узо светорегуляторы

ZE Ready – протокол совместимости, разработанный для обеспечения единых международных стандартов, которые будут последовательно приниматься производителями электромобилей и зарядных станций. Путем применения существующих нормативных документов и действующих стандартов протокол ZE Ready будет контролировать весь процесс, связанный с внедрением электрических зарядных устройств, начиная от разработки проектов и установки оборудования и заканчивая обучением, тестированием продукции и последующим консультированием клиентов.
В дополнение к техническому интерфейсу, разработанному совместно с Renault, компания Schneider Electric тесно сотрудничала с поставщиками и установщиками электрического оборудования, чтобы выработать конкретные меры, позволяющие соответствовать требованиям ZE Ready. Для того, чтобы максимально отвечать потребностям конечных пользователей и компаний, Schneider Electric сформировала во Франции обширную сеть сертифицированных специалистов по установке оборудования.
Первые зарядные станции EVlink компании Schneider Electric и решения для инфраструктуры для электромобилей, сертифицированные по ZE Ready, уже доступны покупателям. Эти продукты и решения также предназначены для совместной торговой марки EV Ready, запущенной несколькими автопроизводителями (Renault-Nissan Alliance, PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors) и основанной на протоколе  ZE Ready.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel