ABB Комфортный детектор движения.


14 ноября 2011 года

ABB NIE BJE  Zenit розетки выключатели диммеры светорегуляторы TV KNX

Датчик движения Busch-Komfortschalter® уникальный прибор, обладающий множеством возможностей. 

ABB NIE BJE  Zenit розетки выключатели диммеры светорегуляторы TV KNX

Бесконтактное, ручное переключение или управление от таймера – функционально, многогранно и эстетично: новый комфортабельный выключатель трудно превзойти по универсальности.

Новый комфортный детектор движения Busch-Komfortschalter® предлагает различные ступени комфорта:
Его можно настроить на полностью автоматический режим, например, на включение и последующее выключение при регистрации появления человека.
Он может работать также полуавтоматически, при этом свет остается включенным до тех пор, , пока его не выключат вручную нажатием клавиши.  Детектор движения Busch-Komfortschalter® может функционировать также как автоматический таймер. Кроме того, Busch-Komfortschalter® можно использовать как самый обычный выключатель, который реагирует исключительно на ручное управление. Какая бы функция  ни была бы выбрана: детектор движения Busch- Komfortschalter® выглядит, несмотря на все его технические возможности, как самый обычный выключатель, и управлять им так же просто.

 

Чтобы узнать больше об этом устройстве, и другом оборудовании ABB звоните по телефону 777-05-30 или обращайтесь к специалистам нашей компании в торговых точках.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel