DEKraft Новинка: Лампы коммутационные серии ЛК22-ADDS.



Компания DEKraft дополнила ассортимент новым оборудованием: Коммутационные лампы серии ЛК22-ADDS с номинальным рабочим напряжением 220В AC/DC.

dekraft автоматика узо модульные устройства автомат лампы сигнал сигнализаия ЛК22

Эти лампы предназначены для индикации состояния электрических цепей. Сфера применения: шкафы и щиты управления, промышленное оборудование на объектах энергетики. Основным отличием от уже имеющихся в ассортименте DEKraft ламп ЛК22-ADDS на 220В AC и 24 AC/DC является то, что новинки работают в цепях 220В как переменного, так и постоянного тока.
В качестве источника света используются светодиодные матрицы (LED). Они обладают гораздо большей яркостью по сравнению с неоновыми аналогами, что позволяет оперативно реагировать на поступающие сигналы.
Лампы коммутационные серии ЛК22-ADDS имеют установочный диаметр 22мм. Цветовая гамма включает в себя 5 цветов: зеленый, красный, желтый, белый и синий.

Технические характеристики:

  • Номинальное рабочее напряжение, В  220В AC/DC
  • Среднее потребление лампы коммутационной, мА ≤50
  • Степень защиты IP54
  • Цикл жизни (часы) 30 000


Наличие товара на складе, цены и размеры скидок уточняйте в наших торговых точках, или по телефону 777-05-30.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel