SIMON Влагозащищенные люки для наливного пола и фальшполов.


31 августа 2011 года

В ассортименте электроустановочного оборудования, предлагаемого нашей компании появились новые устройства:  влагозащитные люки для наливных и фальшполов торговой марки SIMON.

Люки предназначены для установки в открытых зонах с пешеходным движениям, внутри и вне помещений ( в торговых центрах,  в гостиницах, в бассейнах, медицинских учреждениях, в аэропортах, на спортивных и развлекательных площадках и т.д.).

Simon AQUA15 K45 розетки выключатели люки

Люки имеют степень пыле-влагозащиты IP66, т.е. полностью защищены от пыли, и воды. Комбинируются с серией электроустановочных изделий – Simon Aqua 44. Установка люков осуществляется в специальные монтажные коробки. Сверху монтируется защитная крышка, которая может быть с  замком (открывается шестигранным ключом), или с защелкой (открывается нажатием клавиши). Крышки бывают двух цветов: отделанные латунью, или нержавеющей сталью. В открытом состоянии, специальные фиксаторы предотвращают полное закрытие люка, препятствую защемлению кабеля.

Более подробную информацию о продукции SIMON, а также цены и размеры скидок уточняйте у специалистов нашей компании по телефону 777-05-30.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel