Световые технологии. Новинка: промышленный светильник ARCTIC SMC.



Компания «Световые технологии» представила новый вид промышленных светильников  ARCTIC с зеркальным отражателем.

Световые технологии светильник ARCTIC SMC IP65

Светильники серии ARCTIC  предназначены для освещения помещений c повышенной влажностью.

Область применения:

  • Производственные помещения.
  • Гаражи, автостоянки.
  • Промышленные предприятия.

Корпус светильника выполнен из полиэстера, усиленного стекловолокном (SMC).  Рассеиватель из полимерного материала SAN крепиться к корпусу защелками из полиамида. В корпус вщелкивается металлическая панель, на которой смонтированы пускорегулирующая аппаратура, проводка и патроны для люминесцентных ламп.  Отражатель из анодированного алюминия улучшает светораспределение. В комплект поставки светильника входят также стартеры, и шайбы для крепления.
Материал изготовления светильника, и его конструкция дают возможность крепить его непосредственно на поверхность потолка или стен , без использования монтажных пластин. Для крепления светильников на подвесы, используют специальные крепления (поставляются отдельно).

Открыть каталог продукции на нашем сайте.

Цены и размеры скидок уточняйте в торговых точках нашей компании или по телефону 777-05-30 .



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel