JUNG Система экстренного вызова.


3 мая 2011 года

jung розетки выключатели

Система экстренного вызова – это продуманный набор компонентов для установки в туалетах и душевых в домах престарелых, больницах или в WC-зонах общественных зданий. В экстренном случае человек, нуждающийся в помощи, может подать сигнал вызова персоналу, система соответствует всем техническим требованиям по стандарту DIN VDE 0834.

jung KNX

Система в полной комплектации состоит из вызывного модуля, шнурового выключателя, кнопки для выключения сирены и блока питания. Благодаря своему модульному и децентрализованному типу строения систему можно легко устанавливать как в небольших помещениях и квартирах, так и в комплексных сооружениях с большим количеством помещений. В случае необходимости все компоненты системы можно заказывать и устанавливать по отдельности.
После приведения в действие шнурового выключателя, срабатывает оптический и акустический сигнал на вызывном модуле, и персонал оповещён об экстренном вызове и необходимости оказать помощь. Вместе с этим оптционально может быть установлен модуль в помещении персонала, который позволяет передавать дополнительный сигнал в другое помещение.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel