Schneider Electric Новый этап проекта миграции брендов компании


30 марта 2011 года

schneider шнейдер

Компания Schneider Electric продолжает проект миграции брендов. С 1 марта 2011 года завод "Потенциал" начал отгрузку продукции W59 в новой упаковке (индивидуальная, групповая и транспортная) с новой маркировкой под брендом Schneider Electric. Таким образом на указанную дату в процесс миграции включены серии Этюд, Дуэт и W59. С региональных складов в течение ближайших месяцев по принципу FIFO  будет одновременно отгружаться продукция как в новом представлении с логотипом Schneider Electric, так и с прежней маркировкой (логотипы LEXEL и WESSEN) в упаковке старого формата.


С 1 апреля 2011года  начнется отгрузка продукции серий Прима, Рондо, W45 под брендом Schneider Electric. С 01.04.2011 года продукция серии Хит будет иметь статус Noname (продукция не имеет принадлежности к бренду, на оборотной стороне изделий указывается название серии Хит).

 



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel