Компания Schneider Electric продолжает проект миграции брендов.


11 марта 2011 года

schneider logo

Компания Schneider Electric продолжает проект миграции брендов. В 2011 году в проект включены локальные бренды LEXEL и WESSEN, электроустановочная продукция которых производится в России на заводе «Потенциал».


С февраля 2011 года завод начнет отгружать продукцию в новой упаковке (индивидуальная, групповая и транспортная) с новой маркировкой под брендом Schneider Electric. С региональных складов в течение ближайших месяцев по принципу FIFO («first in first out» т.е. первая пришла, и первая же вышла) будет одновременно отгружаться продукция как в новом представлении с логотипом Schneider Electric, так и с прежней маркировкой (логотипы LEXEL и WESSEN) в упаковке старого формата.

Продолжительность данного переходного периода использования старой и новой упаковки и маркировки, будет максимально сокращена.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel