Legrand Celiane. Новинка: Оборудование на основе радио технологии ZigBee®


10 марта 2011 года

Компания Legrand представила новое беспроводное технологическое решение в системе домашней автоматизации My Home Legrand - радиотехнологию ZigBee®.

Оборудование на основе радио технологии ZigBee® способно заменить или дополнить традиционную электрическую систему, а также расширить возможности управления в автоматизации My Home Legrand на основе шинной технологии SCS. Беспроводные устройства, работающие по протоколу ZigBee®, используют радиочастоту 2,4 ГГц и применяются для управления освещением, приводами и технической сигнализацией.

Решения на основе радио технологии ZigBee® предназначены для внедрения как на стадии проекта, если установка проводных систем затруднительна (сложная в обработке отделка, колонны, мебель), так и на уже готовых объектах, где прокладка кабеля уже невозможна (квартиры с обычной проводкой, старинные здания). Также беспроводная радиосистема является идеальным решением для установки в деревянных домах, сводя количество проводов к минимуму.

Беспроводные устройства управления Радио ZigBee®, сенсорные и клавишные,
выполнены в дизайне серии CelianeТМ и предназначены для организации
управления освещением, приводами и технической сигнализацией в системе
My Home Legrand.

ZigBee Legrand       ZigBee Legrand Celiane

Основные преимущества радиотехнологии ZigBee®

 Высокая надежность и скорость

Протокол ZigBee® разрабатывался для использования не только в системах автоматизации, но и в медицинском оборудовании, системах охраны и пожарной защиты, что предъявляет высокие требования к надежности и энергопотреблению. Скорость работы 250 КБит/с, что позволяет радиосистеме не уступать по скорости проводной.

 До 65 000 радиоустройств в системе

 Различные виды монтажа

Установка в монтажную коробку, в запотолочное пространство, мобильные устройства.
Можно заменить обычный выключатель, спрятать устройство за потолок или добавить новое устройство управления Радио ZigBee®, просто наклеив его прямо на стену!

 Наличие устройств, работающих без нейтрали

Теперь наличие нейтрали совсем не обязательно, и можно легко заменять обычные устройства на новые Радио ZigBee®.

 Ячеистая топология взаимосвязи устройств, с автоматической маршрутизацией

Прямая радиосвязь между командным устройством и исполнительным вовсе не обязательна.Все исполнительные устройства являются ретрансляторами и быстро перенаправят команду нужному устройству.

 Широкий ассортимент дизайнерских решений

Выберите дизайн на свой вкус с богатым выбором декоративных накладок для любых дизайнов. Устройства комплектуются на выбор, как лицевыми клавишами, так и сенсорными накладками.

 Доступная цена

Стоимость радио устройств сопоставима с их проводными аналогами.

Оборудование Legrand в нашем интернет-магазине

Внимание: оборудование Legrand на базе радиошины поставляется под заказ, для получения дополнительной информации по данной продукции звоните по телефону 777-05-30 или обращайтесь в торговые точки нашей компании.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel