Philips Новинка: Переключатель для светильников LivingWhites.



Яркий свет для чтения. Теплый и уютный — для игр с детьми. Вам не нужно менять светильники, чтобы привнести в дом LivingAmbiance. Просто добавьте этот переключатель, и светильники будут работать с любыми изделиями LivingAmbiance.

Подключите любой светильник с белым светом к пульту управления LivingAmbiance

phillips светильники лампы переключатель

Подключите штекер управления светильника  между светильником и настенной розеткой, и светильник сможет работать с другими изделиями LivingAmbiance. Это позволит вам управлять уже имеющимся светильником с помощью пульта LivingAmbiance и подключать его к другим изделиям LivingAmbiance.

phillips светильники лампы переключатель

 Вы сможете самостоятельно создать рисунок освещения! Внимание: светильник, подключаемый к LivingWhites, не должен быть оборудован сенсорным регулятором яркости.
LivingAmbiance - Экспериментируйте с цветами, создайте свою атмосферу.

Возможности системы LivingAmbiance:

  • Настройка светильников по отдельности и в комбинации. Возможно, изменять цвет и яркость и интенсивность цветного света, и регулировать яркость белого света.
  • Возможность создания и сохранения трех композиций подсветки.
  • Возможность управления всеми светильниками в системе – с помощью одного пульта.
  • Узнать продукты, комбинирующиеся между собой можно по логотипу на упаковке:

  phillips светильники лампы переключатель

Регулировать яркость любого светильника, подключенного через LivingWhites, можно с  помощью пульта ДУ LivingAmbiance. При этом убедитесь, что лампа в светильнике позволяет регулировать яркость.

Технические характеристики:

  • Питание: 220-240В 50-60Гц
  • Цвет: белый
  • Код IP:  IP20
  • Гарантия производителя: 2 года.


Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel