Navigator Новинка: Светодиодные лампы.



В ассортименте энергосберегающих ламп торговой марки Navigator теперь представлены светододные лампы.


Светодиодные лампы NLL Navigator предназначены для прямой замены стандартных и галогенных ламп накаливания, а так же компактных люминесцентных ламп. Лампы NLL Navigator имеют световую отдачу в 7-9 раз больше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. При этом срок службы светодиодной лампы Navigator NLL в 30 раз больше, чем у лампы накаливания.
Преимущества светодиодной технологии позволяют использовать лампы Navigator в широком диапазоне рабочих температур от –40°C до +40°C в самых различных сферах применения: интерьерная декоративная подсветка, общее, локальное, акцентное и аварийное освещение.

Светодиодные лампы Navigator поставляются со стандартными резьбовыми цоколями E27 и E14, а так же со стандартными штырьковыми цоколями GU5.3 и GU10 и рассчитаны на напряжение 12 или 220 В с частотой 50/60 Гц.

Ассортимент светодиодных ламп представлен следующими моделями: NLL-MR16 и NLL-PAR16, а также рефлекторные лампы NLL-R.

Преимущества использования светодиодных ламп Navigator:

•  Все светодиодные лампы Navigator NLL проходят многоступенчатый контроль качества. Тестируется как каждый светодиод и все компоненты электронной схемы на начальной стадии производства, так и готовая лампа на конечном этапе.

•  Светодиодные лампы Navigator NLL обладают уникальным дизайном, разработанным по индивидуальному заданию.

•  Лампы Navigator NLL обладают яркой и информативной упаковкой, что выгодно отличает их на полках в торговых точках и позволяет потребителю правильно сделать свой выбор.

•  Доступная цена и оптимальное соотношение «цена-качество».

•  Гарантия на светодиодные лампы NLL – 2 года.

Наличие товара на складе, цены и размеры скидок уточняйте по телефону 777-05-30 или в торговых точках нашей компании.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel