Schneider Electric Новинка: Новые диммеры STD, SCU.



schneider electric шнейдер unica домовой автоматика

Компания Schneider Electric дополнила свое предложение новыми устройствами :

Обновленные модульные диммеры STD, SCU.

acti9 schneider electric модульные устройство автоматика

Диммеры STD и SCU предназначены для регулировки яркости свечения одной или нескольких ламп мощностью   от 50 до 1500 Вт.
Управление диммерами осуществляется или локально, с помощью кнопки на передней панели, или   дистанционно, с помощью дополнительных кнопочных выключателей.
Диммеры обладают функциями плавного включения и отключения света, а также поддержания заданной и минимальной яркости ламп.
Новые диммеры STD, SCU имеют исполнение с 4-мя дискретными входами, что позволяет управлять диммером пониженным (безопасным для человека) напряжением или управлять диммером с других устройств; кроме того новые диммеры могут управлять бытовыми двигателями, например изменять обороты вытяжного вентилятора;
Корпуса устройств выполнен в дизайне новой модульной системы  Acti 9 и имеют белый цвет корпуса с передней панели.

Диммеры STD и SCU помогут сделать вашу жизнь комфортней изменяя уровень освещенности согласно ваших желаний в любое время суток. Диммеры STD и SCU используются в жилых и административных и коммерческих секторах, например в конференц-залах, кинотеатрах, ресторанах и магазинах.
Аппараты успешно прошли все необходимые тесты и имеют сертификаты ГОСТ Р.

Уточнить техническую информацию, а также узнать цены и размеры скидок можно в торговых точках нашей компании или по телефону 777-05-30 (многоканальный).



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel