Legrand Новинка: серия Элиум .


14 октября 2010 года

legrand valena розетки выключатели электрика вилки

Компания Legrand представила новую серию электротехнических устройств – Элиум.


Серия включает в себя вилки, розетки, и многорозеточные блоки различного назначения:

Пластиковые вилки и розетки на кабель.

Вилки и розетки изготовлены из устойчивого к сколам и царапинам пластика, имеют привлекательный и продуманный до мелочей дизайн.  Использование этих изделий сведет к минимуму возможность повреждения провода, и как следствие риск поражения электрическим током.  Ассортимент предлагаемых изделий насчитывает более двадцати видов устройств. Некоторые виды вилок, возможны в нескольких цветовых решениях: вилки и розетки с кольцом; ультраплоские вилки; поворотные вилки; вилки с рычагом для извлечения.

вилки розетки на кабель legrand

Резиновые вилки на кабель.

Резиновые вилки имеют эргономичную форму, облегчающую извлечение из розетки.  Кроме того, при использовании соответствующей кабельной розетки, обеспечивается степень пыле-влагозащиты IP44.

Многорозеточные блоки.

Блоки розеток серии Элиум отличает привлекательный дизайн и удобство конструкции. Представлены блоки на две розетки (с выталкивателем вилки), на четыре розетки  белого и черного цвета. А также  блоки на 2 и 3 розетки на 16А (с заземляющим контактом) с возможностью крепления к стене.

Все изделия серии Элиум надежны, безопасны, и просты в использовании .

Чтобы получить дополнительную инфомрацию по ассортименту мультирозеточных блоков Legrand нажмите сюда: дополнительная информация.

 

 

По вопросам приобретения данной продукции обращайтесь к специалистам нашей компании в торговых точках, или  звоните по телефону 777-05-30 (телефон многоканальный).



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel