ABB Zenit Новинка: Датчик движения N2241


11 октября 2010 года

В ассортимент серии электроустановочных изделий  Zenit, добавлена новая позиция:

Датчик движения N2241хх.

ABB Zenit АББ Зенит розетки выключатели

Датчик движения N2241хх  предназначен для установки внутри помещения . Номинальная мощность подключаемых устройств составляет 1800Вт. Для управления можно использовать дополнительные кнопки (две штуки). Время задержки отключения устанавливается в пределах от 10сек…. 10 мин.  Кроме того, возможно регулировать и уровень освещенности.

Технические характеристики:

  • 230 В~ 50 Гц
  • Исполнительный механизм: реле, двухпроводное подключение.
  • Дальность обнаружения по фронту: 5м.
  • Угол раскрытия 110гр.
  • Переключатель режимов ВКЛ/АВТО/ВЫКЛ
  • Цвета:  белый, серебряный, антрацит.

Серия установочного электрооборудования Zenit (Зенит) от компании АББ – это наиболее полная и совершенная модульная серия. В первую очередь все изделия этой серии отличает привлекательный дизайн. А использование натуральных материалов делают ее подходящей для любого, самого современного и красивого интерьера. Но главным достоинством АББ Zenit является функциональность. Легкость и быстрота монтажа, а также знаменитое немецкое качество в сочетании с новейшими технологиями производства – вот секрет успеха серии Zenit. Кроме традиционных розеток и выключателей в гамме ABB Zenit множество механизмов для управления освещением, жалюзи, звуковыми устройствами . Практически все устройства легко интегрируются в систему KNX.

Посмотреть данную продукцию в каталоге.


Цены и размеры скидок на данную продукцию, уточняйте в торговых точках нашей компании, или по телефону 777-05-30 (многоканальный).

 

Сайт серии ABB Zenit - http://abb-zenit.ru



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel