Thermo Новинка: Нагревательная система Thermo FreezeGuard


24 августа 2010 года

Предствляем новую нагревательную систему Thermo FreezeGuard. Система предназначена для поддержания в незамерзающем состоянии трубопроводов, водомерных устройств, водосточных труб, элементов водосливной системы и других подвергающихся замерзанию объектов.

Основу системы составляет греющий кабель Thermo FreezeGuard (тип CLT-JT) .

Кабель Thermo FreezeGuard (тип CLT-JT) - это ленточный электрический нагреватель с параллельными проводниками. Материал греющей матрицы расположен вокруг двух медных проводников с покрытием из олова. Проводящий материал сердцевины увеличивает или уменьшает выработку тепла при изменении температуры.

 Этот кабель, по заказу Thermo Industri AB, произведен в США  компанией Nelson, на самом современном оборудовании, с соблюдением  жесточайших требований к качеству продукции. Плотная запрессовка нижнего слоя внутренней изоляции исключает попадание влаги на греющую матрицу. Дополнительная термопластичная изоляция из модифицированного полиолефина и сплошной экран из луженой меди, значительно увеличивают механическую надежность кабеля. Потому,  в условиях повышенной влажности, и при значительном риске механического повреждения, рекомендуется применять нагревательный кабель Thermo FreezeGuard.

Нагревательный кабель может быть установлен прямо вдоль тубы, или спирально. Система Thermo FreezeGuard является саморегулирующейся и может использоваться без применения термостата. Если же терморегулятор применяется, то размещать его нужно так, как показано на рисунке:

Высококачественная нагревательная матрица LongLife обеспечивает надежную работу кабеля в течение 20 лет с минимальными изменениями характеристик. 

 

Технические характеристики:

Комплект Thermo FreezeGuard включает в себя саморегулирующийся греющий кабель,вилка угловая с заземлением,инструкция по монтажу.

Получить дополнительную консультацию по продукции Thermo, а также уточнить цены и размеры скидок можно по телефону 777-05-30 или в торговых точках нашей компании.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel