Schneider Electric Новинка: "Этюд Дача" , новый цвет.



 

Уважаемые клиенты.

Компания «Шнейдер Электрик» сообщила о расширении цветовой гаммы серии электроустановочных изделий открытой установки - «Этюд Дача».

Новинка лета 2010 - серия электроустановочных изделий открытой установки «Этюд Дача» в новом цвете под темное дерево «Бук».

       

Приятные на ощупь изделия серии «Этюд Дача», цвета «бук» идеально подойдут для установки в интерьерах с отделкой, как под темные породы, так и из натурального дерева.

«Этюд Дача» - серия электроустановочных изделий для дачного и коттеджного строительства , представленная на рынке в 2009 году. С тех пор она пользуется неизменной популярностью  о потребителей, в первую очередь за счет своей естественности при монтаже на деревянных поверхностях.
Покрытие розеток и выключателей серии «Этюд Дача» выполнено из высококачественного материала: специальная технология нанесения покрытия с использованием активатора и защитного лака придает изделию устойчивость к внешним воздействиям. Основания изделий (к которым крепятся токоведущие части) выполнены с добавлением стекла (до 30%), улучшающим диэлектрические свойства. Контактные гильзы в розетках сделаны из латуни толщиной 0,6 мм. Контактные площадки в выключателях выполнены из сплава с добавлением серебра (до 90%).

Изделия выпускаются из высококачественного пластика (полиамид), отличаются современным элегантным дизайном, компактными размерами и имеют широкую область применения.

В ассортименте изделий «Этюд Дача» представлены самые популярные функции для открытой установки: одноклавишные и двухклавишные выключатели, в том числе с подсветкой, розетки одноместные и двухместные, с заземлением и без заземления, а также розетки с защитными шторками.

Все изделия серии «Этюд» отвечают требованиям ГОСТ Р и имеют сертификаты соответствия.




Цены и размеры скидок на продукцию Schneider Electric уточняйте по телефону 777-05-30 или в торговых точках нашей компании.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel