JUNG Новинка: Рамки на 4 и 5 мест, для вертикальной и горизонтальной установки.


14 апреля 2010 года


Уважаемые клиенты.
Компания JUNG представила на российском рынке новый продукт: рамки для вертикальной и горизонтальной установки ,на 4 и 5 постов.  Данные изделия предназначены для серий LS- программы и FD-design.

Артикул

Цвет

Размер

ALD 2984-L

Алюминий (лакир.)

на 4 поста   96х309х11 мм

ALD 2984-L

Алюминий (лакир.)

на 5 постов 96х380х11 мм

ESD 2984-L

Edelstahl (лакир.)

на 4 поста   96х309х11 мм

ESD 2985-L

Edelstahl (лакир.)

на 5 постов 96х380х11 мм

 

LS-программа   – это классика дизайна выключателей. Четкие прямые линии строго подчеркивают функциональность инсталляции, а разнообразие изделий позволяет полностью, в одном стиле решить архитектурную задачу. Очертания и материалы говорят однозначно  –  это серия номер один.
Серия FD-design  сочетает в себе элегантные очертания и высококачественные материалы. Впечатляющая простота создается плоским дизайном  - эти изделия производят особый эффект, будучи установленными на стене.

FD-design  -полностью соответствует принципу управления, предлагаемому JUNG, который теперь расширен новыми инновационными плоскими клавишами. Гибкость комплектации обеспечивается практичной модульной структурой, а также простой адаптацией к новым требованиям. Изделия  FD-design  полнофункционально отвечают задачам управления в системах KNX и радиоуправления, что особенно интересно при реконструкции. А также при применении их в низковольтных системах управления с напряжением 24V.

 

 


Наличие товара на складе, а также цены и размеры скидок уточняйте по телефону 777-05-30 или в торговых точках нашей компании.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel