JUNG Новинка: Второе поколение управления освещением LED.


18 марта 2010 года

Уважаемые покупатели.
Представляем вашему вниманию новинку компании Юнг – устройства управления освещением с системой LED. 

Светотехника LED от «JUNG» дает возможность использовать систему управления освещением в качестве системы ориентирования.

Предоставляемые возможности :

Свет ориентации LED

Неосторожный шаг в темноте может иметь тяжелые последствия. Применение светодиодов позволяет элегантно решить эту проблему. Направленный снизу свет приглушенно освещает ступени лестниц и темные коридоры. Производятся изделия световой сигнализации серий LS 990, «Благородная сталь», «Алюминий», «LS plus», также предлагается SCHUKO-розетка с встроенной повышенной защитой от прикосновения.

Освещенные поля надписи

Подсветка полей для надписи, позволяет легко идентифицировать розетки, даже в темном помещении.  Идентификационные поля надписи всегда освещены белыми светодиодами.

Влагонепроницаемые для увеличенной защиты

Применение LED технологии возможно и в помещениях с повышенной влажностью. Такие изделия представлены для SCHUKO розеток в сериях AS500 и LS990; для выключателей в серии AS 500.

Также, стоит отметить, что надписи размещаются непосредственно на суппорте, а не на рамке. Таким образом, исключается возможность перепутать рамки (с размещенными на них надписями) при замене.

Компоненты индикации LED изготавливаются под дизайн выключателей серии LS и AS 500.

Получить дополнительную информацию о товаре, а также уточнить цены и размеры скидок можно по телефону 777-05-30 или в наших торговых точках.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel