PILOT Новинка: Pilot UPS E500.


15 марта 2010 года


В продажу поступили источники бесперебойного питания  Pilot UPS E500.



Источник бесперебойного питания Pilot UPS e500 предназначен в первую очередь для защиты по электропитанию и бесперебойному электроснабжению персонального компьютера, а также периферийного и коммуникационного оборудования. 
Для персонального рабочего места Pilot UPS e500 - это универсальная модель, которая действительно способна максимально защищать компьютер, модем и прочее подключённое к нему периферийное оборудование.
Pilot UPS e500 - это источник бесперебойного питания, в котором имеются все необходимые функции для обеспечения стабильности и безопасности.


Основные преимущества:
                      
- Возможность завершить работу и избежать потери информации при перебоях электропитания. ИПБ обеспечит около 5 минут автономной работы. Этого времени как раз хватит, чтобы сохранить данные и выключить компьютер.
- Высококлассный сетевой фильтр, который предотвратит ВЧ и импульсные помехи, опасные для работы Вашей электроники.

- Стабильное напряжение для вашего оборудования. На выходе напряжение от сети всегда составляет 220В(+15%).
- Блок защиты от опасного повышения напряжения в сети, для периферийных устройств. В случае увеличения входного напряжения боле 260В, срабатывает система автоматической стабилизации, и переход на батареи питания.

- Оптимальный алгоритм управления на основе микропроцессора.
- Защита телекоммуникационного оборудования, при скачках напряжения в линиях связи и передачи данных.
- 6 розеток. Защита и подключение максимального количества устройств в PILOT UPS e500 без подключения дополнительных розеток.


Получить более подробную информацию по продукции PILOT , а также уточнить цены и размеры скидок можно по телефону 777-05-30 или в торговых точках нашей компании.




Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel