DEKraft Изменение цен.


3 марта 2010 года


Уважаемые клиенты.

Информируем вас о том, что наш партнер, компания DEKraft, объявила о повышении отпускных цен на свою продукцию  с 01 марта 2010 года.

Причиной этого стало повышение мировых цен на сырье и комплектующие. Оптимизация расходов позволила компании DEKraft минимизировать повышение цен  по сравнению с  другими производителями экономичного сегмента рынка. Но сейчас ситуация на рынке складывается так, что дальнейшее удержание прежних цен возможно только в ущерб качеству выпускаемой продукции, и как следствие - в ущерб безопасности потребителей. Такое развитие событий DEKraft  считает недопустимым, и потому с первого марта стоимость продукции будет увеличена.

Компания “DIN Elektro Kraft” основана крупной европейской промышленно-финансовой группой. В конце 2007-го года "DIN Elektro Kraft" завершила оформление сделки по приобретению прав на производство и продажу продукции под торговой маркой «ДЭК». Была внедрена новая производственная политика, новая стратегия работы на рынке, сделаны значительные инвестиции в производство. Масштабы внутренних изменений потребовали адекватного внешнего отражения.  Так ДЭК превратился в  DEKraft – производителя принципиально нового уровня. Продукция “DEKraft” соответствует международным и российским стандартам и проходит испытания и сертификацию в лучших мировых и российских лабораториях.

  


Более подробную информацию можно получить  у специалистов нашей компании по телефону 777-05-30 или в наших торговых точках.




Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel