Теплый пол. Новинка: Пленочный теплый пол CALORIQUE.


21 сентября 2009 года

Пленочный теплый пол представляет собой систему лучистого обогрева на основе дальнего инфракрасного излучения. 

Принципиальное отличие пленочного теплого пола в том, что инфракрасные лучи нагревают не воздух , как в случае с обычным теплым полом, а предметы. Это гарантирует отсутствие сквозняков, скоплений пыли и сохранение тепла в низу, на уровне пола, а не под потолком. Инфракрасный теплый пол может использоваться как основная или дополнительная система отопления в любом типе помещений :  жилые и офисные помещения, промышленные объекты, универсамы, больницы, школы, а так же в строительстве наземно-подземных сооружений — подогрев подъездных путей, взлетно-посадочных полос, площадок для парковки, открытых лестничных клеток, спортивных площадок.

 

С помощью пленки можно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и не только плоские поверхности, а так же крыши, потолки, предметы интерьера. Пленка может использоваться при создании различных по площади и конфигурации локальных источников тепла. Вы можете обогревать только часть Вашего помещения или держать комплект для обогрева в случае аварийного и временного отключения основной системы обогрева. Пленочный инфракрасный теплый пол можно использовать в самых разных ситуациях. Его можно положить под ковер, под зеркало в ванной комнате (защита от запотевания), обогреть спальное место домашнего любимца.

Преимущества инфракрасного теплого пола:

  • Совместимость с любым типом покрытия (паркет, ковролин, плитка, ламинат и т.д)
  • Легкость монтажа .
  • Отсутствие потерь вертикального пространства помещения.
  • Универсальность (можно укладывать не только на пол, но и на стены, потолок, и вообще любые поверхности, не обязательно плоские) .
  •  Пленка — сверхтонкий новейший материал в области отопления. Толщина теплопленки  всего 0,4 мм.

Приобрести данную продукцию можно во всех торговых точках нашей компании.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel