Jung Новые поступления: Радиодатчик движения 180 градусов.


18 сентября 2009 года

        На склад поступили радиодатчики движения с углом обзора 180 градусов, степени защиты IP55. Радиодатчик движения данной модели предназначены для установки вне помещения. Датчик является одним из компонентов системы радиоуправления от Jung.

           Система радиоуправления – это одна из разновидностей систем управления - «Умный дом». В отличии от системы KNX, эту систему можно установить в любом доме, квартире или небольшом офисе, без сложного программирования и прокладки дополнительного кабеля.  Передача сигнала осуществляется посредством радиосигнала определенной частоты. Такая система имеет широкие возможности для модернизации, уже существующей инсталляции. Т.е. вы можете заменить обычные электроустановочные изделия в вашей квартире, на компоненты системы, и легко управлять освещением, отоплением, жалюзи  и другими устройствами. Управление можно осуществлять как со стационарных устройств, так и с пультов ДУ.

          Основные преимущества радиодатчиков движения JUNG:

• Для установки вне помещения: область обзора 180 градусов
• Степень защиты IP 55, допускается эксплуатация при минусовых температурах
• Удобно инсталлировать благодаря электропитанию от батареек, т.к. не требуется дополнительного провода питания
• реагирует на движение тепла и включается при детектировании движения
• устройство остаётся включённым, пока происходит движение и выключается по истечении установленного времени – это удобно и экономит энергию

В офисах продаж и магазинах нашей компании все устройства системы радиоуправления представлены в широком ассортименте. Вы обязательно найдете то, что подходит именно Вам, а наши консультанты окажут Вам грамотную техническую поддержку.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel