Schneider Electric Новика: Unica Quadro.


7 сентября 2009 года

Компания «Шнейдер Электрик» расширяет продуктовое предложение серии Unica. Скоро на российском рынке появятся новые рамки для розеток и выключателей Unica Quadro.

Unica Quadro!

• Воплощение смелых дизайнерских идей
• Классика квадратных форм
• Яркие цвета для детских комнат и дизайн-студий
• Динамичный металлик трех оттенков для современных интерьеров
• Нежные оттенки перламутра для классических интерьеров
• Четырехпостовые универсальные рамки для горизонтальной и вертикальной установки
• Оптимальное соотношение "цена - качество"

Уникальность рамок состоит в их смелом цветовом исполнении. Палитра изделий насчитывает 12 тонов: от белых и бежевых до ярких и насыщенных.


Сочные фруктовые цвета созданы для украшения детских комнат и дизайн-студий. Нежные оттенки перламутра подойдут для современных интерьеров, а динамичный металлик трех оттенков прекрасно сочетается с современным оформлением интерьера.

      Концепция новинки отражена в ее названии. Одно из значений слова quadro – квадрат. Рамки новой испанской серии имеют классическую квадратную форму. Они симметричны и универсальны для горизонтальной и вертикальной установки. Рамки Unica Quadro совместимы со стандартными механизмами Unica в белом и бежевом цветах.
Новая серия является дополнением к уже  знакомой серии Unica Хамелеон. Рамки Unica Quadro совместимы со стандартными механизмами Unica в белом и бежевом цветах.

 

 

Получить подробную техническую информацию, а также уточнить цены и размеры скидок на продукцию Шнейдер Электрик  можно у наших специалистов по телефону 777-05-30 или в торговых точках нашей компании.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel