Schneider Electric Новые поступления: Этюд Розетки PC16-044.


21 августа 2009 года

           Серия розеток и выключателей ЭТЮД создана при строгом соблюдении российских ГОСТов. Розетки и выключатели ЭТЮД выполнены из материала высокого качества и отвечают требованиям электробезопасности: металлические части механизма закрыты пластиком, розетки оборудованы защитными шторками. Ассортимент серии ЭТЮД выгодно дополняют различного типа розетки и поворотные светорегуляторы.

           На склад поступили розетки для скрытого монтажа PC16-044. Розетки представлены в двух цветах, белом и бежевом, и имеют степень защиты от пыли и влаги IP44. Изделия со степенью защиты IP44 являются оптимальным решением для установки в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью. Розетка закрывается крышкой из прозрачного пластика и имеет шторки. Установка изделий выполняется винтами или монтажными «лапками» в монтажные коробки диаметром 55-75 мм. Пока изделие не установлено, монтажные лапки прижаты к корпусу, что делает удобным начало монтажа. Универсальные винты позволяют использовать как плоскую, так и крестовую отвертку. Моноблочная конструкция обеспечивает быстроту монтажа. Конструкция металлических контактов обеспечивает надежное крепление вилки в розетке  Это исключает возможность короткого замыкания и поражения электрическим током. Применение в конструкции контактов розетки пружинной бронзы позволило избежать использования лишнего зажимающего элемента. Все изделия выполнены из высококачественного пластика, устойчивого к появлению царапин. Специальное покрытие не позволяет пыли собираться на поверхности.


По вопросам приобретения продукции Этюд обращайтесь в торговые точки нашей компании.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel