Jung Новые поступления: Серия A – plus.


20 июля 2009 года

Изделия серии A plus внесут нотку элегантности в Ваш интерьер. Их дизайн полностью соответствуюет современному образу жизни. Особенно привлекательны рамки из полированного хрома. Цветовая палитра элементов – от насыщенных и ярких до утонченных и сдержанных оттенков. Рамки из полированного хрома могут использоваться со вставками белого и алюминиевого цветов.

Ассортимент изделий серии A-plus:

        Выключатели одноклавишные.
        Выключатели двухклавишные
. Клавишами двойного выключателя можно регулировать 2 группы светильников по отдельности.
        Розетки с заземляющим контактом (SCHUKO)в нескольких вариантах: с повышенной защитой от прикосновения; с индикацией функций или без неё; с защитой от перенапряжения; с полем для надписи или без него; с откидной крышкой.)
        Роторный диммер.(Диммеры для включения и регулирования уровня освещенности широкого спектра осветительных приборов:
- Роторный диммер 100 - 1000 W (плавного вращения) с нажимным переключателем для ламп накаливания и галогенных ламп 230 V.
- Роторный диммер Tronic (плавного вращения) с нажимным переключателем для низковольтных ламп с электронным трансформатором, ламп накаливания и галогенных ламп 230 V.
- Низковольтный роторный диммер (плавного вращения) с нажимным переключателем для низковольтных ламп с индуктивным трансформатором, ламп накаливания и галогенных ламп 230 V.
- Роторный диммер (плавного вращения) с нажимным переключателем для ламп накаливания (60-600 W).
- Электронный потенциометр для регулирования люминесцентных ламп.
- Роторный диммер с нажимным переключателем для ламп накаливания и галогенных ламп 230 V.
- Универсальный роторный диммер (плавного вращения) с импульсным управлением.)
        Автоматический выключатель.Автоматический выключатель серии A plus включает свет при движении в поле видимости датчика, и, по истечении установленного времени, если нет движения, выключает его. Такой выключатель особенно подходит для помещений, которые используются редко или нерегулярно. В таких местах автоматический выключатель – это практичная и надежная альтернатива обычному выключателю.
Применение возможно:
- освещение на лестничной клетке, в прихожей, чулане, подвале, кладовой.
- освещение на стоянках и в гаражах.
        KNX-клавишиКлавишные накладки для KNX- и радиоинсталляций могут быть выбраны в зависимости от необходимых функций. Можно использовать 1-кратную, 2-кратную или 4-кратную клавишную накладку. Они располагают большими и удобными полями для надписей.
        Для сложных комбинаций предлагаются рамки до 5 мест. Их можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально.

Получить более подробную информацию о продукции JUNG , также уточнить цены и размеры скидок можно у наших специалистов по телефону 777-05-30 или в торговых точках.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel