Phillips Новинка IMAGEO Baby Nightlight


9 июля 2009 года


Лидер светотехнической отрасли компания Philips Lighting приготовила великолепное световое решение для детской комнаты — симпатичный светодиодный светильник IMAGEO Baby Nightlight.

Новый светильник осветит комнату мягким мерцающим светом, что позволит ребенку быстро заснуть и не потревожит сон на протяжении всей ночи. Его света как раз будет достаточно для того, чтобы различить предметы в темноте, не беспокоя при этом спящих родителей. Энергопотребление светодиодного светильника  IMAGEO Baby Nightlight минимальное, что позволяет оставить его включенным на всю ночь, успокаивая спящего ребенка и сохраняя спокойствие матери.
Известно, что приятные цвета и украшения в комнате влияют на детей положительно и даже стимулируют их развитие. Компания Philips Lighting предвосхитила ожидания потребителей, предложив оригинальный дизайн нового продукта. IMAGEO Baby Nightlight выполнен в очаровательном детском стиле, который обязательно понравиться вашему малышу. Светильник имеет три сменных цветных фильтра для различных цветовых эффектов (розовый, синий и желтый), что позволяет вносить новизну в атмосферу каждый раз, когда вы готовите ребенка ко сну.
IMAGEO Baby Nightlight прост в использовании, так как имеет встроенный фотоэлемент, реагирующий на уровень освещенности, благодаря чему лампа автоматически включается в темноте. При этом светильник совершенно не имеет проводов, он вставляется непосредственно в розетку и не нагревается, что так важно для безопасности ребенка.
Светильники IMAGEO Baby Nightlight специально созданы Philips Lighting для сладких снов малышей и спокойствия их родителей!

По вопросам приобретения продукции Phillips обращайтесь в наши магазины или офися продаж.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel