ABB OLAS Новинка. Расширение цветовой гаммы


2 июля 2009 года

          Серия OLAS обладатель престижной премии DELTA за эстетический вклад в дизайн.
Образ волны привлекает взгляд своим рисунком и чувством завершенности. Также как и своей оригинальностью, актуальностью, смелостью и гармонией, продиктованной самой природой океанской волны. Изящество формы и материала. Песок, камень,  металл… Не только цвет, но и Ваши чувства, ощущения.

      Золото (OR)
Покрытие из 24-х каратного золота, с дополнительным нанесением особого лака, который увеличивает стойкость податливого по природе солнечного металла. Кроме того, благодаря глянцевой лакированной поверхности, изделия обладают повышенной механической стойкостью, в том числе и к царапинам.

      Сталь (SL)
Изделие из чистой стали с уникальной технологией обработки, сначала подвергает чернению (старению), после чего обрабатывается абразивом, особого состава, мягко формируя на поверхности эффект легкой потертости, которая имеет направленный к центру градиент, придающий стальному изделию вид оружейной полировки.

 

 


По вопросам приобретения продукции OLAS обращайтесь к нашим специалистам по телефону (495)777-05-30 или в наши торговые точки.

 



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel