Philips Новинка: светодиодные лампы MASTER LED Dimmable


11 июня 2009 года

Светодиодные лампы MASTER LED – это альтернатива лампам накаливания, галогенным лампам и компактным люминесцентным энергосберегающим лампам.

Их можно  использовать для общего и акцентного освещения в установках с диммерами. Светодиодные лампы MASTER LED служат до 50 000 часов, обеспечивая качественное освещение и существенно снижая расходы на электроэнергию и обслуживание. Они на 80% эффективнее, служат в 45 раз дольше, чем обычные лампы  накаливания и очень просты в установке.

Основные преимущества:

• Срок службы в 45 раз больше, чем у обычной лампы накаливания.
• Простота установки.
• Снижение расхода на электроэнергию (эффективнее на 80% чем обычная лампа накаливания)
• Значительно меньший по сравнению с традиционными источниками света.
• Современный дизайн.

Компания Philips представила первые светодиодные лампы серии MASTER LED на выставке Light + Building в апреле 2008 года во Франкфурте (Германия). С этого момента ассортимент Philips MASTER LED расширился до пятнадцати наименований продукции, среди которых диммируемые лампы, различные низковольтные решения, а также лампы с различными цветовыми температурами. НА сегодняшний момент светодиодные лампы MASTER LED выпускаются в 2 версиях цветовых температур - теплой и холодной – 2700 и 4200 K. MASTER LED с цоколями GU.10, GU5.3 и NR63 специально разработаны для акцентного освещения и могут служить заменой рефлекторных ламп на 25° или 40°; Новая модель GU5.3, 4 Вт, со сроком службы 30 лет является альтернативой низковольтным галогенным лампам 20 Вт. Угол её светового пучка составляет 24°. Эта лампа может применяться с диммером и выпускается в версиях 2700 K и 3000 K.

По вопросам приобретения продукции Philips обращайтесь в наши торговые точки.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel